Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Грейс, любовь моя!

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Вдруг найдутся такие же сумасшедшие, как я??? :beg:

Познавательная встреча книжного fashion-клуба Розмари Турман


31 января в пространстве "Циферблат" пройдет наше первое собрание. С ценителями прекрасного и настоящими книголюбами мы обсудим книгу, посвященную жизни и работе бывшего креативного директора американского Vogue Грейс Коддингтон, - "Grace. Автобиография".

Во время встречи Розмари Турман, преподаватель Британской высшей школы дизайна, стилист и главный редактор журнала TEORA Magazine, расскажет все самые интересные факты о книге и ее содержании, а также объяснит, почему автобиография Грейс должна стоять на книжных полках любого уважающего себя fashionista. Мероприятие будет интересно как читавшим, так и не читавшим книгу. Первые смогут вступить в увлекательную дискуссию, вторые - узнать для себя нечто абсолютно новое и, конечно же, обсудить полученные знания с остальными.

Ждем всех в "Циферблате" 31 января, в 20.00!
Адрес: Тверская 12, строение 1
Время: 20.00 - 23.00

Ссылка на группу встречи в Facebook: www.facebook.com/events/973848096081537/
Покупка билетов: teora-magazine.timepad.ru/event/431969/

Всем, прошедшим регистрацию до 18 января включительно, предоставляется скидка 20% (стоимость билета будет составлять 800 рублей).
Поделившимся ссылкой на мероприятие в социальных сетях, а также подписавшимся на наш канал в Telegram t.me/teorachannel - скидка 50%!

Для жителей других городов, желающих провести полезный и информативный вечер в приятной виртуальной компании, будет предоставлена возможность подключиться к онлайн-трансляции, во время которой можно будет не только слушать, но и задавать все интересующие вопросы, то есть быть полноценным участником встречи!
Стоимость подключения - 500 рублей. По поводу онлайн-трансляции писать кисамыша



@темы: .fashion

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двенадцать румбов ветра. Декабрь в Париже

главная