18:04 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Про косметику для Uttah Rubinshtein

В последние дни я стала засматриваться на корейскую косметику Saem.
Маски Saem хорошие, недорогие, но без вау-эффекта, и раздражает, что написано, после снятия листа , втереть остатки в кожу. Блин! Она остается же липкой!!! Поэтому я все ранво умываюсь.
Но в принципе,я довольна.
Другое дело их крема для рук. Я ВЛЮБИЛАСь! Кому-то может покажется дорого за милипиздрический тюбик в 30 мл. отдавать около 300 р., но не мне!
1. Впитываются в кожу моментально
2. нет жирной пленки
3. у меня до этого был крем Органик Китчен с зеленым чаем, тот вообще ужас - он сушил кожу. Хотя был обещан обратный эффект.
У этих кремов кожа рук прям нежная становится.
4. ЗАПАХ! У каждой упаковки свой неповторимый запах. текстура кстати тоже своя. Например, с розой более плотный крем.
5. Я пищу на упаковочки.Прям такие красотки-малыши. Люблю яркое!
И вот у меня теперь их 3: роза, абрикос и слива.
Я еще пользую абрикос, остальные дожидаются. Но чувствую, не утерплю и еще какой-нибудь отхвачу себе.


Впервые у меня появилась гиалуронка. О да! Классная вещь! Мало того, моя привередливая мама, опробовав на себе, на следующий день купила себе такую же. Для меня высший фактор, что вещь классная! Кожа натягивается, морщины исчезают, вид - персик)))


Еще одна суперская вещь,в сочетании с гиалурнкой давала эффект омоложения. Народ, реально, морщины разглаживаются!
Это ампулы Института Арно. Платишь около 900 рублей за них. Притом , когда я покупала в Лэтуаль (только там водится эта фирма) , была акция два по цене двух. Короче , гуляй рванина! Купила ампулы и еще куча всего))) Хитрая продавщица пыталась развести: возьмите вторые, надо же пройти курс в три недели. А ампул там пять!
ГЫГЫГЫ! Мне одной ампулы на неделю хватало, каждый вечер перед сном перед кремом. Не знаю, как надо уливаться этими ампулами,что бы не хватило на три недели!



О менее удачных покупках:


Случился казус. Мне срочно надо было навстречу в понедельник вечером. А так как я не выспалась, понадеялась, что успею в обед накраситься, заставило меня купить тушь, консилер Риммел и дорожный набор Лэтуаль.
Наверное, самое нормальное это тушь. Но зная, как вела себя предшественница, думаю, дай Бог она будет без комков меня красить больше месяца. Консилер оказался плотным и толком ничего не скрывающим. Напомнил косметику Голден Роз, которой я пользовалась в школе. Потому что забивался в складки и предательски блестел.
Дорожная палетка от Летуаль -50/50. Пудра оказалась темнее (хотя была самая светла из представленных), поэтому пришлось ее использовать как бронзатор, румяна норм. Но я не люблю румяна!

Ну еще три фотки по теме из моей инсты @patrekevna
Хочу отметить бальзам для волос Свободы из роз. Люблю его давно глубокой трепетной любовию.

@темы: . make up

URL
Комментарии
2016-10-08 в 19:55 

SnezhArt
ретроградный оптимист
несмотря на то, что я преданный фанат корейских иннисфри, но зэ сэмовский крем для рук меня когда-то тоже покорил. они прекрасны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двенадцать румбов ветра. Декабрь в Париже

главная