20:58 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Выполняю просьбу Nothern_Girl и laidah: пишу пост "про новый косметос".



Итак... Где-то в начале лето, может даже раньше, меня накрыла волна сочувствия к себе: "Ах,я бедненькая! Денег нет, а так хочется красивого и нового , и всего, да побольше!". И тут я подумала, нонесмотря на то, что денег нет, я ведь покупала себе недавно вот это, вот то. И тут меня накрыла идея создать левый аккаунт в иснтаграме, где буду выкладывать свои покупки - шмотки, обувь и косметику. Ведь зрительно видеть - это намного лучше, чем вспоминать и вести список! И знаете, даже в период тотального безденежья, я могла себя порадовать. Например, заходила в магазины бытовухи, типа "Галактика", "рубль бум", "Магнит косметикс" и покупала русские дешевые крема и маски.

Так,я для себя открыла жирнючий крем, которыйсостоит из (внимание! реальный состав) экстракт петрушки,витамины А и Е, натуральное растительно масло и пчелиный воск. Этот крем стал на одно время спасение, и я его аткивно юзаю вместе с масками - просто смешиваю с остальными и на лицо. Воняет немного противно! НО ОХРЕНИТЕЛЬНО УВЛАЖНЯЕТ. Думаю, зимой он вообще будет номер один.

Я даже посоветовала на работе одной сотруднице, та опробовав взяла это чудо-средство.

Итак, вот оно.

Крем вечер для лица и век. А цена - 40 рублей! Сухокожим, как я, рекомендую.





Далее, как вы помните, я нашла жуткую статью про тестирование на животных. Поэтому я резко изменила свою политику к "Лореаль" и пыталась полюбить всеми фибрами души Риммел, Буржуа, натур косметику.

Что-то пошло, что-то не очень. "Спивакъ" мне нравится, но некоторое просто ужасно не пошло.







Nothern_Girl, отвечаю по поводу средств на фото: всё так себе. Крем для рук "Органик китчен 5 o'clock" стоит на работе. Пахнет приятно, но для меня жидковат и не быстро впитывается. Анцителюлитный крем пахнет офигенно, хороший крем для тела, но ни фига не борется с целлюлитом. "Шоколад" , т.е. масло для ванны от Лэтуаль - так себе, но очень масляный.

САМОЕ КЛЕВОЕ НА ФОТО - ЭТО ЛАК Golden Rose - открытие для себя! Потрясающий цвет!!! Я потом взяла бордовый. Вот так смотрятся на ногтях.







Но потом вскрылся мой ноготь после удара дверью и произошла жуткая деформация ногтя. Его практически наполовину не стало у меня, и лаки все были заброшены. Сейчас вроде отрастает. Думаю, еще месяца два, и я снова начну красить ногти.



А теперь, отвечаю на вопрос laidah об моем отношении к помадам Кардашьян.

Начнем с того, что меня бесит эта семейка, которая зарабатывает на всем. Но (!) идея с матовыми помадами, приближенным к натуральным цветам, мне очень понравилась. Греха таить не буду, косилась я в их сторону. Пока не поняла, что мне они не по зубам, покупать подделку я не собираюсь, поэтому буду искать аналоги. Кстати, я спросила у обладательницы помады, нравится ли ей (правда, оригинальная у нее помада или нет - не берусь судить): мне сказали, не нравится, не бери. Для фотосъемки, может, еще пойдет, но не на каждый день - ужасно сушит.

Я кинулась к Буржуа, так как я у них купила бордовый матовый блеск для губ. В итоге приобрела вот этот оттенок, который был единственный доступный мне и близкий к натуральному цвету губ.





Оказалось мимо. Он слишком в охру на мне отдает. И текстура странная на губах. Будто вам замазкой намазали губы. Но в принципе, терпимо. Не стойкая.

А затем спустя некоторое время я разорилась и купила GOSH

Вот эта помада оказалась ближе ко мне. Но у нее цвет слишком подходит под мой тон кожи, и перебор ее делает меня болезненно-бледной. Поэтому , я стала смешивать этот оттенок с другими помадами.(((

Я верю, что я еще найду свой оттенок матовой помады.







Удивительное открытие ждало меня в ... Nature Siberica

В связи с кризисом и развитием русской индустрии, марка вытащила карт-бланш и развернулась.

У нас в одном огромном торговом центре открыли бутик покруче остальных бьюти-бутиков. В дизайн бутика под природу вбухано не мало, ну и средства там тоже оказываются есть от тех, что можно купить в магазине . когда идешь за рулоном туалетной бумаги, и экслюзивные дорогие средства!

Которые,я хочу попробовать... Но тогда из-за отсутствия денег я остановилась на линии Натур Сиберика от Алены Ахмадулины. Ну тут, товарищи, комбо! И любимый фэшн-дизайнер, и упаковочки красивые, и недорого!

Взяла сыворотку, которая оказалась вовсе не сывороткой. И запихнутая в бутыль пипетка вовсе не нужна, но средство пахнет приятно, и классно увлажняет и ухаживает.







Кстати, на фото обожаемый мной и дочкой гель для душа EASY SPA с бананом - огромная долгоиграющая бутыль. Отлично используется и как гель для интимной гигиены, как для бритья ног, так и по назначению.

На распродажи схватила шампунь Цубаки от Шисейдо по смешной цене... Ну, ничего так... Чудес не делает. Моющее средство - оно и есть моющее средство.



Очень понравился крем для рук от корейской фирмы the saem! Это вот этот тюбик с красными пятнышками:





Пахнет розами! Обалденно! Текстура плотная и быстро впитывается. Короче, постоянно таскаю в сумке с собой. Хочу еще купить ее собратьев, но с другими запахами. Там еще и упаковочка у каждого запаха своя, цветная, красивая.



Чем закончу? Тем, что я вернулась к своему Институту Арно. Вчера накупила кремов и сейчас тестирую антивозрастные ампулы. Пока приятные впечатления от них.





Еще фотки с аккаунта:


@темы: .вещизм, . make up

URL
Комментарии
2016-09-16 в 16:57 

Uttah Rubinshtein
мм вкусные подборки с вещами с аккаунта. Я забыла как тебя в инсте найти? а то у меня новый акк.
А мне Golden Rose лаки не пошли - чет в миниатюре баночку взяла и она просто не засыхает, хоть 4 часа суши.
Надо будет попробовать институт Арно.

2016-09-16 в 23:56 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Nothern_Girl, @elleromash - это мой официальный аккаунт
@patrekevna - второй, сумасбродный, негласный

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двенадцать румбов ветра. Декабрь в Париже

главная