10:58 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
09.06.2016 в 10:40
Пишет ЛеНуар:

Хочу выложить свою статью для TEORA Magazine
Причина почему хочу выложить - банальное непонимание, что эта "страхолюдина" делает на подиуме.
Меняется не только мода, но и красота, а точнее - музы.
Если раньше "секс-бомбы" были востребованы как никогда, теперь они не на самых популярных позициях. Летиция Каста с ее бюстом сейчас уже не катировалась бы на подиуме. И это в эпоху Ким Кардашьян и ее формами! Таких девушек берут на показы в качестве эклюзива - к примеру, Кендалл Дженнер. Поверьте, не самая красивая модель, с одним и тем же выражением лица, не самая высокая и стройная, НО ее связи, семейство и огромное количество фанатов и подписчиков дает билет на подиумы Haute Couture.
Cейчас вообще популярность в инстаграмме очень важный аспект для модели. Девочек заставляют вести аккаунты. Директор по кастингу выбирет именно ту девочку из двоих, у которой больше всего подписчиков.
Брат и сестра Лаки Блю Смит и Пайпер Америка сейчас очень популярны как никогда. Лаки так вообще феномен: первый "инста-бой" с огромным количеством подписчиков. Эти двое пришли из моделинга и идут уже в кино. Готовьтесь. Заучите имена. Запомните эти лица.
Лаки - высоченный блондин красавец - сейчас невероятно востребован. Думаю, вы уже не раз его видели на разворотах глянца.



МИФ О КРАСОТЕ: МОДНЫЕ ЛИЦА НАШИХ ДНЕЙ
RAFW+2009+10+Women+RTW+1+Backstage+K-tbfVgUIFXx
«КРАСОТА ТОЖЕ ПОДВЕРЖЕНА ВКУСУ ВРЕМЕНИ. И КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ (BELLE EPOCH) ВОВСЕ НЕ ПОХОЖА НА КРАСОТКУ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.» — КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД


То, что каноны красоты меняются, – ясно как божий день. Не будем вдаваться в глубины истории: приводить в пример аппетитных дам Рубенса и болезненно-бледных нимф Викторианской эпохи — слишком банально. Феномен Твигги и муз Ив Сен-Лорана затрагивать тоже бессмысленно. Наша тема: красота сегодняшнего дня.

Кто они – звезды глянцевых журналов современности? Какими чертами должна обладать девушка, чтобы ее заприметил агент модельного агентства?

НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ МОДЫ

++++++

@темы: .фэшн - из май профэшн, .fashion

URL
Комментарии
2016-06-14 в 18:01 

Belwederchi
я сегодня оптимист
как же я люблю твой дневник)))

оченно меня бесит современная мода на "бодипозитив". с неочевидным фотошопом и т.п.
я после хреналлиона часов в фш понимаю, что "размытие" и "пластика" (или любые эквиваленты подороже) совершенно не нужны - картинку делает профессиональный фотограф, свето-теневой рисунок и цветокоррекция. а большинство людей не понимают и еще больше комплексуют из-за своих целлюлитных ляжек. уж лучше обычный глянцевый фотошоп, чем такое "несовершенное совершенство"

а вот тенденция на лица наоборот очень нравится! такие девочки с мальчиками интересные пошли - любо-дорого!

ты тенденциями на нижнее белье не интересуешься, случайно? было бы здорово почитать)))

2016-06-14 в 21:25 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
как же я люблю твой дневник)))
Ой, спасибо! :heart:

оченно меня бесит современная мода на "бодипозитив". с неочевидным фотошопом и т.п.
Меня тоже. Я сразу вспоминаю Эвелину Хромченко: "Полюби меня такой как есть". С чего вдруг-то?"

а вот тенденция на лица наоборот очень нравится! такие девочки с мальчиками интересные пошли - любо-дорого!
Согласна! Я раньше так комплексовала по поводу моего носа и овала лица, а тут прям чувствую себя красавишной! Прими себя, какой ты есть и стремись к лучшему! А это круто! Это тот самый дзен, который постигли француженки. Правда, они порой сильно перегибают палку и начинают проповедовать "бодипозитив".

ты тенденциями на нижнее белье не интересуешься, случайно? было бы здорово почитать)))

нет. Меня такая черная зависть начинает брать с моими хб трусами, что просто пипец. Я не могу на такое хладнокровно смотреть.:kaktus: Одно знаю точно, Виктория Сикрет Пинк - гавно.

URL
2016-06-14 в 21:31 

Belwederchi
я сегодня оптимист
Я сразу вспоминаю Эвелину Хромченко: "Полюби меня такой как есть". С чего вдруг-то?"

да фиг с ним, с "полюби". по сути, глянцевый "бодипозитив" - то же самое проповедование недостижимого идеала, что и привычный глянец, только на более продвинутом и уже совсем недостижимом уровне. не бывает такой гладкой кожи под 52 размером джинсов.

Я не могу на такое хладнокровно смотреть.

:goth: сорри)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двенадцать румбов ветра. Декабрь в Париже

главная