ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Хочу написать про бьюти-разочарования и мои находки.


1. Заказывала себе bbкрем давным-давно
Решила купить Сс крем+бб крем "LUMINOUS AURA CC CREAM+BB CREAM" . Мне показалось выгодно, за небольшую сумму я приобретаю сразу два товара.
В общем. Для моей белоснежной кожи бб-крем оказался темный, а сс-крем вызывает странный блеск на коже. А в сочетании с базой от THEFACESHOP дает прыщи. Хотя прыщи могут появиться и без базы.
Я была расстроена, потому что никак не могу подобрать ключи к этим продуктам.
Вот отзыв о них на английском. И там тоже не особо в восторге: kittiecosmetics.blogspot.ru/2013/07/tonymoly-lu...




2. Губной бальзам с колд-кремом Avene. Заказывала к "до кучи", когда набирала косметику этой марки.
Имеет оттенок на губах: легко серебрит.
Но особо не увлажняет, не спасает губы от обветривания и не снимает жжение. То есть выполняет функции простого бальзама, как из "100 рецептов красоты" .
Смысл было тратить деньги на него????



3. В расстроенных чувствах от шампуня и бальзама The Body Shop. Очередной хороший магазин закрывается в нашем городе. Я расстроена. Мой город теряет хорошие бренды и марки. И то , что доступно другим, становится недоступно мне(((

Я попробовала кое-что этой марки. О моем восторге чуть ниже о ней. Но есть и разочарование. Я потратила хорошую сумму на средства для волос, которые не выполняют свои функции. Начнем с шампуня. Он мылится, не смотря ан литраж экономный, но нет ощущения чистой головы. А с бальзамом так вообще голова остается грязной. Сколько раз было: помыла голову, высушила волосы, а волосы САЛЬНЫЕ. Знаете , когда прядки разделяются, проведешь расческой - след остается? ВОТ! Приходилось перемывать другим шампунем. По началу грешила, что может это я плохо вымываю средство - как-никак волосы стали длиннющие, их у меня много , шевелюра всегда пышная, к ужасу парикмахеров. Но нет. Каждый раз одно и то же.
Какие бы я комбинация не составляла...
В общем, я расстроена.
Серия "объем для волос Тропический лес".



То, что мне ОЧЕНЬ понравилось,я буду покупать еще


1. Я без ума от органического бальзама для губ русской марки KLEONA
ВОТ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!
Он обалденно увлажняет, ухаживает за губами, снимает жжение и симпотмы обветривания, вкусно пахнет!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!! 200 рублей счастья!!! (Тут на сайте: 1deva.ru/balzam-dlja-gub-vanil/)

А состав какой!!! Состав: пчелиный воск, масло какао, масло манго, масло Ши, масло макадамии, масло клещевины, сквалан, канделильский воск, экстракт натуральной ванили, экстракт алое-вера, масло Жожоба, токоферола ацетат (витамин Е).


2. Вот этот товар не знаю - наверное, многим не подойдет.
Но для меня подошло. Я долго искала бб-крем, тональник, замазку, штукатурку для своей белой кожи. На мне все смотрится либо темно, либо желто, будто я выходец Китая.
В The Body Shop нашла! Их тональник отлично подошел, не вызывает реакции, легкий, приятный!
:beg:


Makeup brushes

@темы: . make up