20:59 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Пишет ЛеНуар:

Chanel Body Excellence Intense Hydrating milk comfort & firmness/ Ультраувлажняющее молочко, дарящее комфорт и упругость.


Дано: Обычная кожа. Не жирная. Не страдаю акне и прыщами на теле, кроме ног (там у меня прыщи от бритья и вросших волос). Сухая кожа на локтях, коленках.
Есть растяжки.

От производителя:
читать дальше


На деле:

Я впервые потратилась на люксовую косметику для тела. И... обалдела. Я врубилась в чем разница между молочком за 300 и средством за 3000.
1. Не растекается по телу. Я привыкла, что молочко размазывается по телу, почти растекается, плохо впитывается после душа. Тут удивительно. действительно легкая, жидка текстура, которая моментально впитывается, хорошо размазывается.
2. К удивлению, экономное. 3 капли из помпы на все тело. Юзаю с марта. А упаковка еще полная.
3. Обалденный легкий аромат. Цветочный , нежный, ненавязчивый. Деликатный.
4. И последний плюс, который перекрывает дешевое молочко за 300 - кожа действительно становится нежной и мягкой. Она моментально преобразуется на глазах, становится бархатной. Первый раз после нанесения я ходила себя щупала, как ненормальная. Отличное экспресс-средство, если вам нужно соблазнить мужчину))))
5. (не ставлю в плюс, но все-таки) Охренительное ощущение, что ты намазана Шанель. Самооценка поднимается до потолка :vict:

Честно, я лоханулась с ним. После вот этого отзыва, я запомнила, что средство избавляет от растяжек, но мне нужно было брать гель, не молочко. Но даже этот промах не повлиял на мое отношение к средству.

Минус только один: ЦЕНА!!!! Охренеть какая. Если у меня будут средства, то наверное, я переберусь на люксовые уходовые средства. Потому что разница ощутима. Ну еще попытаюсь достать себе тот самый гель, убирающие растяжки)))




Оценка: 8 из 10
(минус два балла за цену. Готова отдавать 1000 за молочко для тела, но не 3000)

Цена:
Рив Гош
3 885 Р - золотая карта
4 921 Р - по стандартной карте
5 180 Р - полная цена

URL записи

@темы: . make up

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двенадцать румбов ветра. Декабрь в Париже

главная