23:02 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Рецепт каши из роз, помещенный в дореволюционном журнале «Эконом»:

«Оборвите несколько роз и истолките листочки в ступке как можно мельче; выпустите в ступку белок яйца и подбавьте
столько картофельного крахмала, сколько нужно, чтоб из массы вышло густое тесто. Потом протрите тесто сквозь сито на сухую доску и высушите на солнце. Таким образом вы получите превосходную крупу. Каша из нее варится на сливках. Можно подбавить в нее немного сахара, если она покажется не довольно сладкою».

@темы: .интересности, .история

URL
Комментарии
2014-01-31 в 13:16 

Алан и король.
Алхимия души.
ничего себе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двенадцать румбов ветра. Декабрь в Париже

главная