15:06 

Об злобных мигерах, или как превратиться в дуру.

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Подписалась на одну девушку, не глянув сразу ее дневник. Повелась на один из постов.
И вот она пишет сегодня про то, что не понимает девушек, которые не следят за собой, четко объясняя ,что ложится в ее понятия ухоженности. И все это с матерком.
Что-то закрались у меня сомнения, начала смотреть ее дневник. А там, каждый день и один негатив.
И тут задумываешься, дорогая, может это у тебя проблемы, раз в каждом посте одна злоба на несовершенства нашего мира?

Я тоже хочу жить в стране фей, есть ананасы, доставая из шампанского, быть худой, звонкой, невесомой и красивой, как моя знакомая Фрида. Легко порхать от одной феи к другой , обсудив последние новости за чашечкой чая с трюфелькой.
Но я же понимаю, что это невозможно, что мой вес никогда не будет под 50 кг, что вряд ли я буду порхать в платье из легкого шифона, вычищая квартиру после разгрома дочери. И мои подруги никогда не будут иметь внешность Одри Хепберн.

Словом, я отписалась от нее, унося скорее ноги.
В принципе, мне нравятся стервы, которые не боясь рубят свою правду. Но к сожалению, я еще не видела ни одной достойной стервы, с замашками королевы и умом магистра , с хитрецой и женской мудростью.
Все они либо злобные недовольные жизнью дамы, либо неуверенные в себе существа.

У меня уже была история с мадемуазель Красной (Рита помнит), но у девушки там был явно признак желания показаться неординарной личностью из мира сильных сего. В итоге, она превратилась в злобного тролля с претензией на оригинальность и совершенство себя любимой.
Вспомнить страшно ее фотки по моде, где она выставляла повседневные "луки" (как меня бесит это слово!): примитивизм и безвкусие - 99 % девушек одеваются так!
Если ты хочешь учить и хвастаться своими "луками", ты должна иметь свою изюминку, чувство стиля, при том, желательно (!), чтобы твое чувство стиля где-то было подтверждено или имело много положительных комментариев.
А не из разряда "мне кажется, у меня есть чувства стиля".
Я стараюсь не выкладывать свои наряды и образы, потому что я одна из 99. Мое чувство стиля изрядно хромает на обе ноги, я не желаю ,чтобы на меня ровнялись, потому что сама ровняюсь на других.

Сегодня я поняла, что готова мериться с любой собеседницей - курящей, неопрятной, глупой, матерщинницей, без юмора, пессимисткой, но не с озлобленной. Потому что, если женщина озлобленна, она тупеет и дурнеет на глазах. Проверено на себе.

Злобу, негатив я не терплю в девушках. Это качества не для нас. Они вытесняют другие положительные качества, затмевая их собой, отпугивая окружающих людей, оставляя нас в одиночестве.
imagebam.com

@темы: .больное

URL
Комментарии
2013-10-03 в 00:54 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
меня что-то затронуло :( в последнее время как не страшно это признавать я озлоблена на мир :( надеюсь я хотя бы этого не показываю

2013-10-03 в 10:23 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Мгновения счастья, главное, что бы не запустить свою злобу, иначе ерально в мигеру обиженную жизнью превратишься.
Но ты теперь предупреждена, осознала ошибки свои, значит вооружена))))
п.с.
по твоему дневнику и не скажешь. Значит, не все так плохо.Просто временное помутнение на ясном небосклоне.

URL
2013-10-03 в 12:13 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
ЛеНуар, я тоже надеюсь, что это временная ситуация, с которой я активно борюсь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двенадцать румбов ветра. Декабрь в Париже

главная